Home  >  Product  >  代理廠商一覽表  >  Transonic

HT353/HT363 血管血流計(超音波血流測試儀)
Transonic HT 300系列是針對各種手術的需求所設計的測量儀器,它可以讓您測量且監控各種血管的血液流量,包括動脈、靜脈、還有手術過程中用到的導管。因此您可以精確的評估手術中接合的血管、或器官的血流量。只要將測量探頭勾在要量測的血管,您馬上就可以在儀器上看到此血管的量化數據(ml/min)。若使用體外式的管路測量感測器,把感測器夾在管路上,同樣的也可以清楚的觀看到管路內流動液體的流量。
HD02血液離析流量測量儀
全新一代的HD02流量測量儀是特別針對血液離析上的需求和使用來設計的,HD02包含儀器主機、管路測量探頭、和筆記型電腦。HDO2可以在血液離析的過程中,測量1) 離析機實際流量 Delivered Flow(可用來監測和校正離析機幫浦),2) 血液是否回流 Recirculation (血液離析的品質好壞),3) 人工血管的流量 Access Flow4) 心輸出量Cardiac Output。只要將HD02專用的管路流量測量探頭 - H4E 固定在血液離析的管路上,然後將HD02主機和筆記型電腦連結(參考下方系統配置圖),您就可以透過HD02專用的血液離析流量紀錄軟體,來測量、監控、翻閱歷史紀錄,功能強大且實用。HD02內建有多種管路的參數資料,當使用不同種類的管路,仍可以精確測量流量。HD02軟體設計精良,人性化,會一步步地提醒使用者下一步操作順序。
HD03 血液透析流量監視儀
型號:HD03, HD03-E, HD03-CO
全新一代的HD03血液透析流量監視儀是特別針對血液離析上的需求和使用來設計,並將HD02與電腦管理介面做結合,不需額外連結電腦即可於HD03操作介面上使用管理軟體進行病患資料及數據管控。