Home  >  Product  >  Acute and Critical Care

Accriva
原ITC廠。獨創的"Point-of-Care"凝血時間測定技術,讓您能夠在照料病患和進行醫護工作的同時,就近地在一旁量測病患的凝血時間。快速且準確的量測結果,使得全世界超過75%的醫療中心都使用Accriva凝結時間測定儀。
CAS
CAS是高水準、專業生理監視器,創新的"MAXNIBP"技術擁有美國專利,可以防止病患因躁動而影響量測數值準度。甚至成為許多救護車上必備的生理監視器。同時可選配血氧濃度監測及溫度量測功能。美觀,耐用,且操作簡易。
Sunoptic "CUDA"
Sunoptic公司製造最純淨光亮的光源,頭燈和光纖電纜,在市場上提供了許多世界各地的醫療,牙科和工業領域的需求。
Integra Luxtec
LUXTEC 手術用光源系統包含氙氣與鹵素光源主機,並搭配頭燈與光纖纜線一同使用。光源主機提供高強度白光,可儲存四種不同燈源模式,標準模式有ACMI、Olympus、Wolf ports與Storz adapter ports;以光纖纜線傳輸至頭燈,用於照明外科領域或其他領域的檢查與操作 。
Univet
Univet 是唯一一家在世界上能夠提供醫用放大鏡和護目鏡的多元化部門(工業,醫療和雷射)的完整生產線。這些部門之間的互動有利於產品的特點是創新和原始的解決方案,始終滿足市場需求的發展。此外,Univet的設計是結合人體工程學的研究,並極端重視眼鏡的舒適性兼具時尚新奇的創作。